2019 – in corso | MSCA-IF-GF-2017 (Marie SkłodowskaCurie Global Fellowship) [PI] – Progetto “Communication for Food Protection (COMFECTION)”– €176.203,80 |
2017 – in corso | Erasmus+ [Membro del team di ricerca] – Progetto “Culture and Communication of Taste” (CuCoTa) – €437.403,00 |
2016 – 2020 | COST [Membro del Management Committee] – “Comparative Approaches to Conspiracy Theory” (COMPACT) – €179.888,87 (anno in corso) |
2016 | Fondo Ricerca e Talenti [Co-PI] – “Katastrophé: riflessioni sul discorso catastrofico” Project – €4.000,00 |
2015 | Fondo Ricerca e Talenti [Co-PI] – “Mettiamo in Gioco la Città” Project – €4.000,00 |
2014 | UFI/UIF [PI] – “Goût et identité culturelle”, Université Franco-Italienne / Università Italo-Francese – €750,00 |
2011 – 2013 | MIUR [PI] – “Il codice alimentare e le sue traduzioni” (Dottorato) – €40.915,41 |