2022 | Finanziamento PoV (Proof of Value) [Membro del Team] – Progetto “Verso il cibo del futuro: cell based meat and seafood” (FEAT-FutureEATing) – Università degli Studi di Torino – € 15.000,00 |
2021 | Finanziamento dipartimentale per eventi scientifici [PI] – “Nuovi media, nuovi miti”, DFE, Università degli Studi di Torino – €896,55 |
2019 – 2021 | MSCA-IF-GF-2017 (Marie SkłodowskaCurie Global Fellowship) [PI] – Progetto “Communication for Food Protection (COMFECTION)” – GA No 795025 – €176.203,80 |
2017 – 2020 | Erasmus+ [Membro del team di ricerca] – Progetto “Culture and Communication of Taste” (CuCoTa) – €437.403,00 |
2016 – 2020 | COST Action [Membro del Management Committee] – “Comparative Approaches to Conspiracy Theory” (COMPACT) – €660.000,00 |
2016 | Fondo Ricerca e Talenti [Co-PI] – “Katastrophé: riflessioni sul discorso catastrofico” Project – €4.000,00 |
2015 | Fondo Ricerca e Talenti [Co-PI] – “Mettiamo in Gioco la Città” Project – €4.000,00 |
2014 | UFI/UIF [PI] – “Goût et identité culturelle”, Université Franco-Italienne / Università Italo-Francese – €750,00 |
2011 – 2013 | MIUR [PI] – “Il codice alimentare e le sue traduzioni” (Dottorato) – €40.915,41 |