Infoday “MSCA@Unito”, 10/04/2024 [IT]
Laboratorio della Ricerca “Segni, Senso, Comunicazione”, UNIGHT 2023, 29/09/2023 [IT]
Articolo (commento) “We need an informed discussion on cultivated meat: Technical, social, and humanities specialists call for measured discussion on the future of food” – gruppo FEAT “Future EATing”, Nature Italy, 17/04/2022 [EN/IT]
Caffè Scientifico “BRAIN UNITO – Best Researchers are in UniTo”, UNIGHT 2022, 30/09/2022 [IT]
Stand “Segni, Senso, Comunicazione”, UNIGHT 2022, 30/09/2022 [IT]
Presentazione “Communication for Food Protection – COMFECTION” per “The experience of our MSCA Fellows”, MSCA@UniTo Information Session, 06/06/2022 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Il corpo negato: privazione, catarsi, culto”, Il Sacro e il Corpo / The Sacred and the Body, 17/05/2022 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Corpi (de)polarizzati: innovazione, semiosi ed etica”, De-Polarization in Religion and Ethics, 14/07/2022 [IT]
Video (registrazione conferenza) “I corpi dell’Intelligenza Artificiale”, Semiotica e Intelligenza Artificiale, 05/05/2022 [IT]
Menzione nell’articolo “Digitalizzazione, fake-news, social network e realtà virtuale. Un resoconto del convegno ‘Nuovi media, nuovi miti'”, Valeria Visciglia per il sito web di Lexia, 22/12/2021 [IT]
Incontro “Generare scienza transdisciplinare e sviluppo sostenibile: il ruolo dei giovani”, Senato della Repubblica, 17/12/2021 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Dalla verità alla post-verità. Il discorso mitico tra passato e presente” (39’07” – 57’37”), XXVI Convegno della Società di Filosofia del Linguaggio (SFL) Narrazioni, confabulazioni e cospirazioni, 04/06/2021 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Semiosis in Digital Communication. The Foodsphere Between Disinformation and Misinformation”, International Conference Semiosis in Communication III: Culture, Communication and Social Change, 28/05/2021 [EN]
Menzione per l'”International Women and Girls in Science Day“,UniTo, 11/02/2021 [EN]
Linee guida per la comunicazione alimentare “Food, Science… and Communication”, COMFECTION, 07/01/2021 [EN]
Menzione per “I campioni della ricerca”, FRidA, 29/12/2020 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Il Natale è servito. Miti, riti, traduzioni”, Tavola Rotonda Semiotica del Natale, 18/12/2020 [IT]
Articolo (Racconto di Ricerca) “La salute vien mangiando… e raccontando! Passeggiata semiotica nelle cibosfere di oggi”, FRidA (in occasione del “Food World Day” della Food and Agriculture Organization – FAO), 21/10/2020 [IT]
Video (registrazione conferenza)“Nostalgia di un futuro passato: percorsi semiotici tra pre- e post-gastromania”, XLVIII Convegno AISS Futuro passato, 09/10/2020 [IT]
Intervista per Futuro24 – “Viaggio verso il domani”, Rai News24, 09/10/2020 [IT]
Articolo “Simona Stano racconta come la pandemia ha cambiato il nostro rapporto con il cibo”, Food&Science Festival – News & Stampa , 04/10/2020 [IT]
Video “Progettazione europea, didattica e divulgazione scientifica”, Giornate di Orientamento – Università di Torino (piattaforma Orient@mente), 14/06/2020 [IT]
Capitolo (per scuole secondarie) “Food from an intercultural perspective: Tastes, identities, languages”, Handbook of Culture and Communication of Taste, in collaborazione con il progetto Erasmus+ “CuCoTa“, 10/05/2020 [EN]
Articolo “Gastrosfere pandemiche”, per il Diario Semiotico sul Coronavirus, AISS (Associazione Italiana di Studi Semiotici), 14/03/2020 [IT]
Video (registrazione conferenza) “La pareidolia facciale come effetto di senso discorsivo e culturale: il caso del cibo”, DEEP FACETS, 06/03/2020 [IT]
Video (registrazione conferenza) “The Emergence of the Face in Food Visual Patterns”, Transhuman Visages: Artificial Faces in Arts, Science and Society, 28/01/2020 [EN]
Convegno Internazionale “Food for Thought” su NYU Steinhardt su NYU Events, 02/10/2019 [EN]
Intervista per la Notte Europea dei Ricercatori, Torino Scienza – Città Metropolitana di Torino, 23/09/2019 [IT]
Intervista per ULIMA – “Ciudad, Narrativas, Imaginarios”, 11/06/2019 [ES]
Video (registrazione conferenza) “Il crudo e il cotto (2.0). Discorso mitico e strategie di dissimulazione autoriale tra passato e presente”, On Anonymous Meaning, 07/06/2019 [IT]
Intervista per NYU Steinhardt – “Nourishment, Culture, Meaning”, 30/05/2019 [EN]
Articolo (Racconto di Ricerca) “Siamo ciò che (non) mangiamo”, FRidA, 08/01/2019 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Il volto della salute: percorsi semiotici tra iconografie e pratiche diagnostiche”, Semiotica del volto, 22/03/2018 [IT]
Video (registrazione conferenza) “L’aspettualità a tavola: semiotiche del gusto e del disgusto”, Semiotica dell’aspettualità, 14/02/2017 [IT]
Intervista per Unito News – “Il cibo degli umanisti”, 11/11/2016 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Medici, guru, sciamani: la comunicazione sanitaria ai tempi del web”, Semiotica della viralità, 10/02/2016 [IT]
Intervista per “Corriere del Ticino”, 30/09/2015 [IT]
Intervista per “Ambaradan” – Primaradio, 22/07/2015 [IT]
Video (registrazione conferenza) “(Non) edo ergo sum: regimi alimentari, salute e teorie del complotto”, Il senso del complotto, 04/06/2015 [IT]
Intervista per “In che senso? Dove va la comunicazione” – Radio 110, 04/06/2015 [IT]
Podio per “Corriere della Sera”, 17/05/2015 [IT]
Video (registrazione conferenza) “Aggiungi un posto a tavola, che c’è un cliente in più”. Ludicizzazione dell’esperienza alimentare e riscritture urbane tra locali clandestini, servizi itineranti e home restaurant, Mettiamo in gioco la città! Gamification urbana e cittadini giocatori, 07/05/2015 [IT]
Intervista per “Pensare il Cibo – Il cibo visto dalla filosofia”, 26/02/2015 [IT]