Ecco l’elenco delle mie principali pubblicazioni, con i link per accedere ai testi Open Access o i rimandi ai siti web delle relative case editrici.

Monografie
Curatele
Articoli in riviste peer-review
Capitoli di libro
Atti di conferenze e convegni
Traduzioni
  • STANO, S. (2009) Traduzione di Eric Landowski, “Avoir prise, donner prise”, Nouveaux Actes Sémiotiques, 112. Trad. it.“Avere presa, dare presaLexia 3-4: 139-202. ISSN: 1720-5298 [IT].
Recensioni
  • STANO, S. (2015) Recensione di ‘Marrone, Gianfranco (ed.) (2015)Buono da pensare. Cultura e comunicazione del gusto, Carocci, Roma’Lexia 19-20: 499-503. ISSN: 1720-5298 [IT].
  • STANO, S. (2014) Recensione di ‘Sedda, Franciscu (2012) Imperfette traduzioni. Semiopolitica delle  culture, Edizioni Nuova Cultura, Roma’Lexia 15-16:311-317. ISSN: 1720-5298 [IT].
  • STANO, S. (2012) Recensione di ‘Marrone, Gianfranco e Alice Giannitrapani (a cura di) (2012) La cucina del senso, Mimesis, MilanoLexia 11-12:675-684. ISSN: 1720-5298 [IT].
  • STANO, S. (2012) Recensione di ‘Boutaud, Jean-Jacques (2012) Il senso goloso. La commensalità, il gusto, gli alimenti, ETS, Pisa’. Lexia 11-12:665-674. ISSN: 1720-5298 [IT].
  • STANO, S. (2011) Recensione di  ‘Bianciardi, Lorenzo (2011) Il sapore di un film, Protagon, Siena’Lexia 9-10: 403-409. ISSN: 1720-5298 [IT].

* IT (Italiano) / EN (English – Inglese) / ES (Español – Spagnolo) / FR (Français – Francese) / CH (中国的– Cinese) / TK (Türk– Turco)